星耀缦图创新发布会众星云集 南拳妈妈主唱献唱《下雨天》

2018-11-20 17:06:51  
图为:南拳妈妈主唱梁心颐。 主办方供图图为:南拳妈妈主唱梁心颐。 主办方供图
图为:台下粉丝为梁心颐准备的应援灯。 主办方供图图为:“新颜计划”冠军选手。 主办方供图
图为:台下粉丝为梁心颐准备的应援灯。 主办方供图图为:“新颜计划”冠军选手。 主办方供图图为:台下粉丝为梁心颐准备的应援灯。 主办方供图

  中新网浙江新闻11月20日电(沈琍蓝)19日,星耀缦图——2018新颜计划年度盛典暨海马体圣诞照发布仪式在浙江杭州顺利召开,南拳妈妈主唱梁心颐、快乐男声吴大可等30余位演艺明星,200余位各行业嘉宾出席活动,一起见证新颜计划的冠亚季军产生并共同发布海马体2018年圣诞照。

  据介绍,“新颜计划”是由缦图摄影举办,旨在为有时尚梦想的年轻人提供一个专业交流与展示年轻态度的平面模特大赛。在活动现场,新颜计划冠军、亚军、季军,以及最具人气奖、最佳上镜和最佳演绎奖获奖名单依次公布,冠军选手还获得了直通2019巴黎米兰时装周的机票,并签约成为缦图集团首席时尚模特。

  在晚会当晚,南拳妈妈主唱梁心颐的出场掀起了活动高潮。现场观众挥舞着手中的荧光棒,与梁心颐一起合唱了《下雨天》等曲目。梁心颐也表示,今晚很开心,自己对海马体照相馆的圣诞照充满期待。

  据了解,海马体照相馆2018圣诞照由今夏热播剧《延禧攻略》中扮明玉一角的演员姜梓新担任首席体验官,除了经典的圣诞老人和麋鹿形象,还研发创新加入了MagicGirl/Boy、公主和精灵三种角色,希望能为民众提供不一样的拍照体验。

  据悉,海马体圣诞照已正式上线全国130余家门店,只需在微信公众号上下单预约,即可拍摄属于自己的梦幻圣诞照。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×