中国银行泰顺县支行开业 实现温州县域机构全覆盖

2018-12-01 15:59:05  
开业现场揭牌仪式。 温州中行供图
开业现场揭牌仪式。 温州中行供图

  中新网浙江新闻12月1日电(潘沁文)近日,中国银行泰顺县支行正式成立并对外营业,至此,中国银行温州市分行(以下简称温州中行)实现了对温州各县域服务网点的全覆盖。

  作为国有大行,温州中行多年来坚持“融入地方经济建设主流,勇当经济金融发展主力军”的工作方向,不断提高金融支持实体经济发展的能力,经营管理水平和综合竞争能力逐年提升。泰顺县支行的成立,正是温州中行不忘服务初心、践行普惠金融的具体实践,对优化中行机构布局,扩大服务覆盖面,延伸服务触角有着积极意义。

中国银行泰顺县支行正式成立并对外营业。 温州中行供图
中国银行泰顺县支行正式成立并对外营业。 温州中行供图

  据悉,中国银行泰顺县支行位于泰顺县新城区中心位置,东靠泰顺最具本地特色的商业广场—新城财富广场,南临泰顺县城最大的休闲绿色公园文祥湖公园,周边环境优美,商业氛围浓厚。该行大厅环境明亮宽敞,高、低柜规范化设置,理财室、自助终端、依附式ATM机、便民服务设施等一应俱全,能为客户提供全面便捷的金融服务。

  下一步,中国银行泰顺县支行将积极发挥中行百年品牌和专业优势,立足泰顺本地特色,在政府项目、民生保障、中小企业、三农服务等项目领域发挥积极作用,全力助推泰顺县共建步伐,为广大民众提供更加高效、便捷、全新的金融服务。(完)

[编辑:周其] 来源:中新网浙江
×