何穗、宋佳、Jeffrey董又霖现身杭城 分享秋冬时尚主张

2018-10-09 21:36:36  

图为超模何穗。  李晨韵 摄

图为超模何穗。 李晨韵 摄

图为全能偶像Jeffrey董又霖。  李晨韵 摄

图为全能偶像Jeffrey董又霖。 李晨韵 摄

图为演员宋佳。  李晨韵 摄

图为演员宋佳。 李晨韵 摄

  中新网浙江新闻10月9日电 (李晨韵)10月8日,超模何穗、“行走的穿搭教科书”宋佳、全能偶像Jeffrey董又霖现身杭州出席eifini伊芙丽18周年成人礼开幕式。据悉,eifini在杭州湖滨银泰IN77打造“都市御花园”体验馆。同时,故宫宫廷文化公司携手eifini伊芙丽展开合作,倾情力献全新合作的“我喜欢这宫里的世界”系列。故宫宫廷文化携手eifini伊芙丽合作“我喜欢这宫里的世界”系列时尚服饰,共同开拓服饰营销全新领域,在赋予中国传统文化创新生命的同时,也为前卫先锋的时尚风格注入了深厚底蕴。

  这座18耀新国潮体验馆,巧妙地融入了屏风、漏花窗、月洞门等极具代表性的古典建筑元素,还原了内廷园囿的雅致格局。仙鹤、山水等宫廷元素更是随处可见,让新潮的云货架、体感互动、造型打卡区染上了宫廷文化美学基调。一时之间风靡全城,成为杭州潮人们争相打卡的热门地标。

  作为与eifini伊芙丽连续合作了三年的明星嘉宾设计师,超模何穗不仅在现场展示了率性迷人的搭配之道,还将自己对秋冬流行趋势的独到见解娓娓道来,并分享了此前参与eifini伊芙丽2018秋冬系列设计过程中的灵感来源与趣闻。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×