亚洲休闲户外产业高峰论坛杭州开幕 意推动行业发展

2018-12-15 21:27:56  
图为亚洲休闲户外产业高峰论坛活动现场 主办方供图图为亚洲休闲户外产业高峰论坛活动现场 主办方供图
图为户外拓展挑战赛活动现场 主办方供图图为户外拓展挑战赛活动现场 主办方供图
图为户外拓展挑战赛活动现场 江杨烨 摄图为户外拓展挑战赛活动现场 江杨烨 摄

  中新网浙江新闻12月15日电 (江杨烨)12月15日,2018亚洲休闲户外运动产业高峰论坛暨山地户外拓展挑战赛在杭州举行。据悉,峰会设立了论坛、资本对接、山地户外拓展挑战赛共三个子项目,旨在推动休闲拓展行业的发展。

  近年来,由体育、旅游、户外运动三者有机结合而产生的休闲拓展运动在国内外广受喜爱。

  会上,亚洲休闲体育旅游行业协会秘书杨发成表示,浙江省是旅游、体育、文化、拓展团建、互联网融合非常好的省份,将比赛放在杭州举办,将进一步推动休闲拓展行业的发展。

  据了解,高峰论坛的子项目山地户外拓展挑战赛在杭州桐庐展开。

  本次挑战赛共有马来西亚、新加坡、中国台北和中国香港等国家和地区的16支代表队112名运动员参加。赛程包含装备悬挂、双人天梯、双人攀岩、先锋工程等9个项目的大赛。

  据悉,活动将持续至17日。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×