浙江分社正文

宁波机场发布中秋假期出行提示 办理乘机手续“欢乐多多”

2019-09-10 19:20:02  
图为旅客展示自己成为阳光服务微信号粉丝。 宁波机场提供图为旅客展示自己成为阳光服务微信号粉丝。 宁波机场提供

  中新网浙江新闻9月10日电(记者 林波)一年一度的中秋假期即将来临,外出探亲、家庭出游成为诸多旅客的假期选择,宁波栎社国际机场(以下简称“宁波机场”)也将迎来客流小高峰。为使广大旅客出行更加顺畅舒心,宁波机场推出多项服务举措,无论是在高空乘坐飞机还是在地面办理乘机手续,旅客都会有不同的假日出行体验。

  记者从宁波机场阳光服务了解到,中秋节(9月13日)当天,阳光服务将会在机场候机厅举办“寻‘月’空港、欢乐中秋”主题活动。

  活动当天,戴着玉兔头套的工作人员将在候机大厅内与出行旅客进行互动,旅客将自己与“玉兔”的合影发送至朋友圈或微博@宁波机场阳光服务,同时显示坐标宁波栎社国际机场即可参加活动。

  据了解,根据旅客收集的照片或点赞数量将确定获奖名单。同时,身着“嫦娥”服饰的工作人员会出现在登机口,给老人、孩子以及名字中带“中”或“秋”字的旅客随机赠送主题纪念品。

  除此之外,宁波机场贵宾分公司也推出传统民俗伴中秋的特色活动,工作人员将身着汉服,展现传统节日之内涵,为贵宾旅客送上一个充满传统文化元素的中秋之夜。届时,还有吟诵古典诗词、传统器乐演奏等节目。(完)

[编辑:骆思宇] 来源:中新网浙江
×